当前位置 >> 法律服务 > 出证认证

中韩中澳自贸协定业务培训在丹东举行

发布时间:2015-12-22


由辽宁省贸促会主办的“中韩中澳自贸协定业务培训会”在丹东举行。来自省内10余城市的贸促会法律事务负责人和百余家企业代表近200人参加培训,我市贸促会法律部和锦化进出口公司也参加了这次培训。

今年6月,我国与韩国正式签署了中韩自由贸易协定,协定实施后,民众将享有更多的优质产品,企业将获取更大发展机遇,产业间将拓展更广阔合作领域。此次培训的目的是为了宣传中韩自贸协定相关政策法规和法律规定,提高我省贸促系统和企业利用中韩自贸协定相关政策能力,在培训期间商务部国际贸易经济合作研究院、辽宁大学的专家围绕我国自贸区发展趋势及TPP影响、中韩自贸协定货物贸易过渡期降税安排、企业如何利用中韩自贸协定拓展对韩服务贸易和投资业务等课题进行了详细解读。


  • 法律服务
  • 出证认证
  • 法律咨询

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司