当前位置 >> 会议展览 > 展会信息

关于邀请参加2017年印尼国际工程机械展览会的通知

发布时间:2017-9-6


       各开发区(园区)管委会,各县(市)区外经局、招商局,有关企业:
为促进我市企业与印度尼西亚在建筑和工程机械领域的经贸合作和技术交流,进一步开拓、巩固印度尼西亚市场,我会将组织企业参加2017年11月8-10日在印尼雅加达举办的印度尼西亚国际工程机械及基础设施建设展览会(INDO ICON & INDO BIMEX + KONSTRUKSI 2017)。现将展览会有关事项通知如下:
一、展会概况:
       印尼作为东盟和20国集团的重要成员,印尼在地区和国际事务中发挥着越来越大的作用。为解决印尼基础设施落后问题,印尼政府于2011年正式颁布《2011-2025年印尼经济发展总体规划》,制定“六大经济走廊”的发展战略,并确定了至2025年总投资额超过4000亿美元的基础设施建设项目。按照总体规划部署,印尼政府将重点发展“六大经济走廊”,发挥各地区比较优势,着力推动上述地区的交通、通讯、能源等大型基础设施项目建设,大力发展棕榈油加工、采矿业及新型制造业,逐步形成各具产业特色的工业中心。据海关统计,2015 年我国出口印尼的工程机械产品达到59277万美元。自国家主席习近平访问印尼并出席亚太经合组织第二十一次领导人非正式会议后,中印尼建立起全面战略伙伴关系,并签署了多项政府间合作文件和约100亿美元的经贸协议。印度尼西亚国有企业部长莉尼•苏马尔诺在2015年表示,中国政府已承诺将向印度尼西亚基础设施建设项目投资500亿美元,这些项目将涵盖铁路、电厂以及收费公路等。中国是印尼最大的投资来源国。中国投资者在印尼申请的计划投资额达278万亿印尼盾(约合200亿美元),占印尼外国计划投资总额的23%,同比上涨了67%。中国投资者主要投资领域为基础设施,最大投资领域是在电力行业,占中国投资计划总额的54%,其次是铁路运输行业占27%,金属工业领域6%,房地产与工业园等领域占13%。、
       印尼基础设施建设展览会(KONSTRUKSI) 由印尼公共工程部主办,已在印尼成功举办14届,并得到了印尼当地企业的认可。为扩大展会规模和中国企业的国际影响力,2015年起将印度尼西亚国际工程机械及基础设施建设展览会(INDO ICON & INDO BIMEX)与KONSTRUKSI合并。2016年展会总面积为23000平方米,参展企业900多家,来自30多个国家和地区,专业观众19000人,展商数量增长了29%,专业观众数量增长了约32%;其中印尼排名前50位的项目承包单位都有参展,其中中国企业共计70家,参展面积将近800平方米。
二、展会信息
       展览名称:2017年印度尼西亚雅加达国际工程机械及基础设施建设展览会
       展览时间:2017年11月8日—10日
       展览地点:印度尼西亚 雅加达会议中心 (JJC)
三、展品范围:
       土方机械、道路机械、混凝土机械、起重机械、高空作业机械、叉车和工业车辆、桩工及非开挖机械、施工工具和系统、建筑工地施工、钢筋预应力机械、装修机械、建材机械、矿山机械、凿岩机械与启动工具、零部件及配套件等;
绿色节能环保产品、门窗遮阳、屋面结构、玻璃制品、墙体材料、木制品、室内装饰、化学建材、园林石材、陶瓷卫浴、楼宇电器、工程设计等;
工程承包和服务等
四、展出形式:
       以实物为主,辅以图片、模型、样本及多媒体演示等。可租用标准摊位和光地展出,也可根据企业的要求对摊位进行特殊装修。
五、参展条件:
       重点组织有外贸出口权的公司、相关行业生产企业参加,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。
六、参展费用:
       室内标准展位(最小9㎡):28500元人民币/9平方米参展人员费、运输费、特殊道具费、关税、保险等另文通知。
七、补贴政策
       随我会参展且符合条件的企业,我们将统一帮助申请中小企业国际市场开拓资金补助。
八、报名时间:
       有意参展的单位请于2017年9月15日前将参展申请表盖章后传真至我会。请将展位费用按付款通知要求电汇至我会指定账户,我会将展位费用纳先后分配展位。
九、联系方式:
    1.联系人:李京伟
    2.电话:  3111381
    3.传真:  3111381
    4.邮箱:  314184339@qq.com


                                                          中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会
                                                                           2017年9月6日

 

  • 会议展览
  • 展会信息
  • 会展聚焦

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司