当前位置 >> 对外联络 > 外联信息

辽宁·波兰滨海省经贸投资推介洽谈会成功举办

发布时间:2018-4-3


来源:辽宁省贸促会

    

    2018年3月30日,波兰滨海省驻华办事处主任伯尔伯奇·斯拉夫先生一行到我省访问,与我会共同举办“共谋合作、共同发展--辽宁·波兰滨海省经贸投资推介洽谈会”,介绍该省的优势行业、优质投资项目以及求购信息。并与我会签署友好合作协议。

    30日上午洽谈会开始前,郑义副会长会见波方一行。双方就如何更好的促进经贸交往进行探讨。我会还特别邀请沈抚新区招商局局长张景艳就沈抚新区招商引资情况向波方推介。营口、丹东、辽阳、铁岭、鞍山、本溪等市贸促会有关负责人参加会见,并与波方交流。近年来,我会与波方一直保持紧密联系,双方曾多次组织经贸代表团进行互访,为双方企业搭建扩大交往的平台。会后,我会与办事处共同签署友好合作协议。 随后,双方共同出席本次推介洽谈会。我省工商联、各市贸促会代表,及企业家代表共70余人参会。波方重点推介了该省投资项目、优质产品及企业和贸易情况。行业主要包括:食品、医药化学、美容化妆、建筑与家具等;投资项目主要包括:滨海省投资中心PCI、四星级酒店整体出售、垃圾焚烧场、办公商业地产以及地下管道和道路铺设等城市基础建设项目。     参会的我省企业家兴趣浓厚,现场扫描波方官方二维码以便今后获取更多实时贸易信息。在会后的交流时间,我省企业就农产品、海产品进出口、房地产市场、基础设施建设项目、垃圾焚烧项目、港口造船项目等关心的问题向波方提问,还有防寒面罩、石材废料等希望向波兰出口的企业家也利用本次洽谈机会向波方进行产品推介。现场交流气氛热烈。我省企业都表示要进一步与波兰深入探讨合作事宜,并感谢辽宁省贸促会提供本次洽谈的平台与机会。

  • 对外联络
  • 招商动态
  • 外联信息

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司