当前位置 >> 贸促动态

贸促会党支部赴“辽沈战役纪念馆”参观学习

发布时间:2019-6-27


为庆祝中国共产党建党98周年,627日,贸促会党支部来到了锦州辽宁战役纪念馆进行参观学习,缅怀先烈,追忆历史,接受革命传统教育。辽沈战役纪念馆是一座集历史文化传播、军事博览和风景园林为一体的大型军事专题纪念馆。

进入到馆内,大家依次参观了战史馆、支前馆、英烈馆及《解放锦州》全景画馆。每名党员都怀着一份崇敬和肃穆的心情,重温那段血雨腥风的历史。馆内一张张弥足珍贵的图片、一件件历经战火洗礼的兵器,一个个精心布置的模型,都真实再现了辽沈战役的全过程。革命战士不畏牺牲、英勇战斗的动人事迹,深深地震撼着每一名党员的心,让大家接受了一次深刻的爱党、爱国主义教育,更珍惜这来之不易的幸福生活。更加深刻的感受到共产党人对理想的不懈追求、对人民的无限深情、对事业的执着忠诚。

通过这次的参观学习,使贸促会党支部的党员振奋了精神,增强了信仰意识。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要脚踏实地,弘扬革命先辈求真务实、艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统和作风,不忘初心,坚定跟党走,牢记党的宗旨,时时刻刻以一个共党员的标准严格要求自己,为贸促事业贡献自己的一份力量。


  • 贸促动态
  • 贸促新闻
  • 工作通知

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司