当前位置 >> 贸促动态

助企应对疫情 携手共渡难关

发布时间:2020-2-20



我会在疫情防控期间为企业提供便捷高效的办理原产地证服务,优化业务流程,让企业人员减少外出需求,降低感染风险。加强为企业出具不可抗力证明职能的宣传并安抚企业,对于企业关于不可抗力证明的问题询认真解答。一旦出口企业需要不可抗力证明,我们会根据企业的申报材料和有关要求汇总好佐证材料及时报送省会办理不抗力事实证明业务。

帮助企业积极贸促会原产地证书自主打印功能。方便企业在疫情期间办理原产地证明书,对来不及办理自主打印服务的企业,我会为企业联系办理快递邮寄服务,并及时通过线上办公方式向葫芦岛市进出口企业发布预警信息和风险提示,最大程度规避出口企业的影响和可能带来的风险,帮助企业把损失降到最低。


  • 贸促动态
  • 贸促新闻
  • 工作通知

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司