当前位置 >> 法律服务 > 出证认证

ECO常用知识

发布时间:2017-1-23


什么是eCO ?

我们把"原产地证书"的电子化处理、以电子数据的方式进行表示的结果及处理过程称为eCO

电子化处理可分为:CO数据的采集、格式标准的转换、表单的自动化处理、用户身份的表示、电子数据传输、数据样本展示等业务过程。电子数据表示:主要指在无硬拷贝证书(无纸化)的业务环境内,仅以电子数据进行CO业务运作的数据表示方法!

什么是eCO-TR?

eCO-TR(eCO Title Registry,eCO抬头登记)是为网上CO证书(eCO)所有权及使用权进行记录和转移处理的应用系统。TR在eCO生成、传递、使用流程中,为符合相关的法律法规及业务流程需求提供保证。

CO全程电子化是什么意思?

O证书主要在"出口商、业务代理商、业务审核机构、进口海关、进口商"等环节处理、批准、监管、使用原产地证书

全程电子化是指:可在上述各业务环节电子化应用eCO证书!

什么是eCO的纸张证书?

eCO以电子数据方式保存在业务所需环境内。在特殊情况下、或是尚未全程无纸化的情况下,需要时制作(打印)出eCO的纸张证书以支持必要的应用,即所谓的"eCO纸张证书"处理流程!

eCO 能帮助出口企业哪些事情?

省钱、省力:足不出门可得 

高效:即刻可在需要的地方出证 

满足需求:eCO可满足发达地区用户所需的EDI要求 

如何申请办理CCPIT产地证业务?

成为贸促会的会员,CO业务的办理可以在网上全部实现。 

请访问:www.co.ccpit.org


 


  • 法律服务
  • 出证认证
  • 法律咨询

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司