当前位置 >> 会议展览 > 展会信息

关于参加2015莫斯科建筑、机械及生活方式展览会的通知

发布时间:2015-2-1


关于邀请参加2015中国(莫斯科)建筑、机械及生活方式展览会的通知

各开发区(园区)管委会,各县(市)区外经贸局、招商局,有关企业:

根据省政府开拓俄罗斯及中东欧市场的战略部署,经中国国际商会批准,由中国国际商会主办,辽宁省贸促会、中国机械行业分会等单位联合承办的2015中国(莫斯科)建筑、机械及生活方式展览会将于2015年8月26日--28日在莫斯科CROCUS国际展览中心举办。

目前,我国与俄罗斯经贸往来日益密切,已成为俄第一大贸易伙伴、第三大出口市场和第一大进口来源地国。俄罗斯开发远东地区战略全面加快实施以及俄罗斯经济发展重心东移战略的提出更为我市和俄罗斯的经济发展合作提供了广阔的空间。

为促进我市与俄罗斯经贸合作与交流,积极帮助我市企业走出国门开拓俄罗斯市场,根据省贸促会通知要求,我市拟组织相关企业参加此次展览会。现将有关情况通知如下:

一、俄罗斯市场简介

俄罗斯以重工业为主,大部分的机械和轻工业机械 及建筑材料、房屋装饰材料和五金工具、民用消费品等大都需要进口。首都莫斯科是独联体国家及整个东欧地区的货物集散地和商业中心。

近期俄罗斯住建部将启动2500万平方米的民用住宅建设项目和在俄罗斯莫斯科城西南部再建一个莫斯科城的计划,此举将带动对建筑材料和与建筑、建设相关的设备与技术的大量需求。特别是目前欧美对俄罗斯的制裁,导致部分欧美产品撤出俄罗斯市场,目前正是中国企业进入俄罗斯市场的极好时机。根据俄罗斯进口商的习惯,一旦获得订单,往往数量较大。

二、展览会时间和地点

时间:2015年8月26—28日

地点:俄罗斯莫斯科CROCUS国际展览中心

三、展品范围

1、中国机械设备展

机械类:重工机械、机床类、工程机械、建筑机械、建材机械、矿山机械等。

轻工机械类:饮料生产设备、灌装设备、洗涤设备、塑胶设备、印刷设备、木制品加工设备、包装设备、医药加工设备、食品加工设备及液态食品灌装设备、五金工具类等。

2、中国建筑及房居展:建筑机械设备、建筑设计、建筑材料、集成建筑、建筑节能材料、房屋装饰材料、卫浴、厨房设备、家俱、房屋饰品、家用电器、庭院设施与用品、房地产开发。

3、中国消费品展

义乌小商品、茶叶及茶产品、汽车用品类、体育休闲类产品、户外活动用品等。

四、展出形式

以实物为主,辅以图片、模型、样本,企业可租用标准摊位展出,也可根据需要租用光地,对摊位进行特殊装修。

五、展会期间主要活动

1.中国与俄罗斯机械产业合作高峰论坛

2.中国建筑及基础设施建设合作项目对接会

3.中国—俄罗斯机械产品订货洽谈会

4.中国最新建筑材料及高新产品发布会

5.中国—俄罗斯消费品进出口贸易洽谈会

六、参展条件

重点组织有外贸出口权的公司、生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权行为的产品参展。

七、报名办法

有意参展和考察该展会的单位,务请于2015年3月 30日前将填写好的“参展申请表”传真至我会。由于摊位数量有限,请有关单位抓紧时间报名参展。参展申请经我会确认后,参展单位须及时交纳相关参展费用。

八、补贴政策

随我会参展的符合条件的企业,省贸促会将统一帮助申请中小企业国际市场开拓资金补助(标准展位费全免)。

九、联系方式

1、联系人:郭  健  苏  琦

2、电 话:3816003  3816005

3、传 真:3816005 

葫芦岛市贸促会

2015年2月1日

附件1参展申请表及参展须知(代合同书).doc

附件2参展费用表.doc


  • 会议展览
  • 展会信息
  • 会展聚焦

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司